今週のメニュー



軽食menu

◎お米は内野の無農薬米

◎たっぷり野菜のサラダ

◎自家製のピクルス(キュウリ・なすび・れんこん・かぼちゃ・大根・しょうが・・等)

   いろいろな野菜を工夫して漬けています

味噌汁には手作り味噌使用(春と秋、年2回作っています)

 

●🍙おにぎりプレートの主菜・副菜は時々変わります

パンはフラップさんから仕入れています(ちょっと厚めの五枚切り)

クロックムッシュにはたっぷりのモッツァレラチーズ使用

●カレーはキーマカレー風にアレンジしています

いつでもモーニングはその名の通り、いつでもどうぞ!(ドリンク付きでお得です)


デザートmenu

◎アフォガード(アイスクリームのエスプレッソかけ)

◎シフォンケーキ・ロールケーキ(バニラとモカの2種類)

◎アイスクリーム(フルーツソースとチョコレートソース)


季節限定・クッキー

◎季節限定の自家製ジュース (甘夏・あんず・シソ)

◎新メニューのクッキーセット(スマイルバタークッキーとビスコッティ)

                  ☆+200円でドリンク付きます    


ドリンクmenu

 

◎コーヒー

カフェラテ

紅茶

ココア

ゆず茶

ジュース(りんご・オレンジ・ゆず・人参)